Новизны по жизни много тишины вот только нет

Новизны по жизни много,
Тишины вот только нет…
Пацаны хотят не бога,
А девчонок и конфет…
Левизны хотят без сдачи
И работать не хотят,
На родительские дачи
Не идут копать бульбят…


Рецензии