Десять лет

Тёплых капель поцелуи,
Пыль, прибитая к земле,
Ив плакучих ветви-струи...
Мне сегодня десять лет.

В тёмной комнате без света
Мне тепло и хорошо.
Скоро лето! Скоро лето!
Ну и что, что дождь прошёл.

За столом сижу, рисую -
По столу карандаши:
Ив плакучих ветви-струи,
Всё, родное для души.

Лучше нет моей картины -
Так бабуля говорит.
Это ей на именины,
Пусть на стеночке висит.

Высоко, глаз не хватает,
Чтоб никто достать не смог,
Что-то долго остывает
Вкусный бабушкин пирог...

Дни летят, заботы нету,
Будет завтра или нет.
Скоро лето! Скоро лето!
Мне сегодня десять лет.


Рецензии