Что для тебя завтра?

Что для тебя завтра?
Жизнь с людьми, для которых ты нужен?
Или завтрак, обед и ужин?
Или страх, что в отпуске будешь простужен?
Или брак, которого не может быть без хорошего мужа?

Что для тебя завтра?
Полезные в день воды восемь кружек?
Или когда 24|7 загружен?
Или смотреть, как метель сейчас за окном кружит?
Сидя в тёплых вязанных кружевах.

Что для тебя жизнь?
На прилавках еды дешевизм?
Что для тебя жить?
Спать, есть и пить?

Что для тебя время?
Наличие полезного дорогого крема,
который спасет тебя от морщин и старости?
Что для тебя новогодние радости?

Радость в снежном городе,
Радость в тепле твоей шапки,
Рад ли ты своей взрослой гордости?
Говоришь, что не веришь в волшебство и сказки.

Да, ты прав, не верь, не мечтай и не жди,
Сказки рождаются быстро, еще быстрее забываются и умирают.
Глаза свои взрослые гордые не закрывай и не отводи.
Не спи на краю, придет волк покусает.


Рецензии