Утконос - загадка для малышей

У меня есть дом – нора,
Лапы-ласты, чтобы плыть,
Шуба, хвост, как у бобра,
Клюв большой – червей ловить.

Я не зверь, но и не птица,
Днём я сплю, укрыв свой нос,
Ночью должен я кормиться.
Ну, и кто я? Утконос.


Рецензии