Не жалейте тех кому вы где-то в чём-нибудь должны

Не жалейте тех, кому вы
Где-то в чём-нибудь должны,
Всё сильней горит с поддувом,
С разговорами жены,
С криком детским, гудом трубным,
Стуком ветки об окно
И забыть всё это трудно,
А ведь было так давно…


Рецензии