Одинокая женщина из книги Серебряный гений

К 130-летию со дня рождения Анны Ахматовой


Время осени - время разлук:
Одиноко стоишь у окна
С ощущеньем ненужности мук,
С пониманьем, что снова одна.

Вечереет. Холодная мгла
Под унылым осенним дождём...
Ты меня разлюбить не смогла,
Значит зиму в двоём переждём.

Нам судьбою с тобой суждено
Расставаньем закончить роман.
Помни, счастье бывает одно,
Остальное лишь самообман.

9 мая 2018 г


Рецензии