Твой запах

Ты пахнешь ванильно-кокосовым наслаждением.
Пахнешь, как скошенная трава.
Мои в одиночестве в городе похождения
Точно доведут меня не до ума.

Ты пахнешь глубоким синим морем,
Что бьёт нескончаемо в берег волнами.
Твой запах приятный, как звуки прибоя,
Ты пахнешь влажными камнями.

Ты пахнешь штукатуркой мокрой,
Ремонтом, чистыми окнами в доме.
Я царапаю рану, отрываю засохшую корку,
Дую на кровь, хмуря от неприятного брови.

Ты пахнешь только что испеченным хлебом,
Домашней сгущенкой, мамиными духами.
Ты пахнешь Италией, где меня ни разу не было,
Ты пахнешь особенно, незабываемое.

Ты пахнешь свежезаваренным чёрным чаем.
Ты пахнешь свежим весенним ветром,
Мне кажется, что ты рядом и я не замечаю,
Как чувствую тебя, а  ты от меня в километрах.


Рецензии