Ёж колючки стал считать

Раз, два, три, четыре, пять...
Ёж колючки стал считать.
Снял джинсовые  штаны,
Начал с левой стороны.

Раз, четыре, пять три, два.
Закружилась голова...
Раз, четыре, два, три, пять.
Ах, запутался опять!

Но вмешалась тут  мартышка:
"Справа счёт начни, глупышка!
Проще с правой стороны.
А пока надень штаны!"


Рецензии