В непрочитанные книги не стремитесь возвращаться

В непрочитанные книги
Не стремитесь возвращаться,
Это вам на жизнь вериги…
Научитесь удивляться,
Проверять на деле слово,
Ничему не доверяя.
Всё без нас уже готово,
Стая судит, не прощая…


Рецензии