Мусор...

Тысячи лет и всё впустую...
Сжигаю свои года напролёт...
Мы громко хороним культуру...
И думаем что это ещё не полет...

Мертвая петля на моей шее...
Я давно уже долетался...
И зарылся в глубокой траншее...
Перечитываю медленно Даля...

Поэтов давно уже нет...
Эпоха как красная книга...
Листая прошлого сюжет...
Мы видем только фигу...

Жизнь коротка как юбка...
И все знают что под ней...
Мы смысл жизни сами губим..
Называя поэзией своей...


Рецензии