Торопить

торопить не торопиться
засветло
помолившись выхожу
в рассвет
нет
теперь уже не западло
не увижу
лиц любимых нет

нарочито одеваюсь
дешево
страх беспечный
как не опоздать
лихо
промелькнула речка
брошена
здесь сейчас
рукой подать

зависть к самому
себе любимому
обещает 
долгой быть
и жар-птицу счастья
неделимую
я стараюсь
крепче
ухватить               


Рецензии