Ой Европу холодит...

Ой Европу холодит,
В ней народ страдает?
Как Россию победит,
Если холод русским помогает?

Они же к холоду привычные
Нипочем  для них мороз?
Вот и русские тактичные,
Не пускают ноне слёз?

Им мороз лишь помогает,
Он, Россию бережёт,
У них вояка замерзает,
Палец обмороженный сосёт?


Рецензии