Ночь поэта

Ночь всесильна!Помни это!
Кому этот выпал куш,
Ночь оживление поэтов
Исцеление больных душ!
И ночной порою слёзы
Льются струйкою дождя,
Сожалеть о прошлом поздно
И о будущем нельзя...
А день удачу мне пророчит,
Он всё равно слабее ночи!


Рецензии