О журналистских расследованиях. Градинки

Возможно, секретные есть там инструкции.
Собрал компромат – обвинять воздержись.
Ведь все доказательства явной коррупции
Трактуют вмешательством в личную жизнь.
    --------------------------------------


Рецензии