Не кривите душой

Не кривите душой!Не надо!
Не враждуйте с самим собой!
Наивысшее в жизни благо--
Жить в ладу со своей душой!

Пусть стремительным водопадом
Унесётся всё зло долой!
Не кривите душой не надо!
А дружите с самим собой!

28.11.18


Рецензии