Про приснившийся ураган

Я помню странное явленье,
Пред бурей наступила тишь.
А вслед минутное виденье:
Унёс тайфун антенны с крыш.

Погасла лампа, сеть зависла,
Не разогреть еду в печи.
Ведь электричество исчезло.
Помог лишь огонёк свечи...


PS: Из раннего. Стихотворение написано 20 апреля 2011 года.


Рецензии