До тебя ничего не помню...

Ничего до тебя не помню,
Ничего в этом мире не было.
Словно лодка плыла облаком,
Разукрашивая небо,
Может радуга яркой зарей,
Свесив косу, гляделась в море
И рассвет вставал над землей...
Счастье было, любовь - не спорю.
Помню только - нашла тебя,
Утонула, глаза словно омут,
Помню точно , что ты сказал
До меня как ты жил - не помнишь,
Как кружилась твоя   голова...
Не дышалось от поцелуев,
На руках ты меня качал,
Ты дал счастье - его несу я.
До тебя меня просто не было
И с тобой все промчалось как миг,
Тебя нет - я застыла во времени,
Как мираж...
Был ли ты ? БЫЛ !!!


Рецензии