Я давно ни о чём не прошу, ,,

Ничего уже не изменишь,
Ты в руках ни добра
И не зла.
Я тебя отпустить
Не смею,
Если ты полюбила
Меня.
Мне давно ничего
Не нужно,
Я давно ни о чём
Не прошу,
Просто сердце моё,
Пол жизни,
Проживает в ином
Миру.


Рецензии