Зима моя

Зима... Зима... За окнами... В душе...
Снегами всю судьбу мою укрыла...
Однажды ночью в лютом январе
Мне мама эту зиму подарила.

Как студят душу белые снега...
Давно со мной такого не бывало!
Когда душа любила,не страдала.
Сейчас же беззащитна и нага...

Зима, зима... Три месяца в году,
Но с каждым годом повторяется все чаще,
Привносит в мою жизнь все меньше счастья
И на висках не тают уж снега.

Зима, зима ...Метель за окнами кружится
И памяти моей не спится...
Ответь зима... А счастье может возвратиться?..
Его однажды отпустила я сама...

Зима... Январь... И новый жизни год,,
Как дар небес,приму с надеждою и верой,
Что жизнь прекрасна, невзирая на потери...
Пускай она любовь и радость принесет!


Рецензии