Старый год провожая

В переулках заснеженных города
Старый год оставляет следы.
Распушив свою белую бороду
Дед Мороз сыплет снег с высоты.
За окном, при неполной луне,
Мы отыщем следы этой ночи,
Старый год нам приснится во сне,
Оставляя в стихах многоточия...
Новый год улыбнется ночной тишине,
Светом яркой январской звезды.
На снегу при неяркой луне
Серебрятся ночные следы...


Рецензии