Платная услуга

Платная  услуга  --
От  смерти  не  спасёт,
Любой  вид  недуга  --
Прибыль  медикам  несёт.
У  них  миссия  такая ,
Наживаться  на  больных--
Заранее  исход  зная ,
Что  нет  шансов  у  иных.
И  чем  больше  пациентов--
Тем  радостней  жить
И  спонсоров  клиентов --
За  взнос  благодарить .


Рецензии