песни друзей 20 - 2 Мишка

          



                ПЕСНИ ДРУЗЕЙ




                М И Ш К А  (Шуточная)

                Годы пролетели незаметно.
                Ты закончил наш аэроклуб.
                На отлично сдал зачеты метко
                И мечтал летать, как Кожедуб.

                Эх, Мишка, Мишка, где твоя улыбка.
                Что-ж ты,Мишка, сумрачен и зол?
                Самая нелепая ошибка -
                Та что в авиацию пошел.


                Может быть на "МИГе" пронесешься
                Выполняя сложный пилотаж.
                Может быть чего-нибудь добьешься,
                Если Богу душу не отдашь.
                ПРИПЕВ

                С парашютом больше ты не прыгай.
                Не ломай конечности свои.
                Ну не надо, ты слышишь Мишка, милый,
                Для меня любовь ты сбереги.

                ПРИПЕВ

                Оседлал ты "МИГа", как бизона!
                Но ему, мой друг, не доверяй.
                Отправляясь на задание в зону,
                Завещание милой оставляй.
               
                ПРИПЕВ

                Все равно сегодня или завтра,
                Или может к счастью, через год.
                Сел в кабину "МИГа" ты азартно -
                В свежую могилу попадешь.

                ПРИПЕВ

                Я с тобой неловко пошутила:
                На посадке шасси убрала.
                Ну не надо. Слышишь, Мишка милый.
                Неужели жаль тебе крыла?

                Мишка, Мишка, где твоя улыбка?
                Что ж ты, Мишка, сумрачен и зол?
                Самая нелепая ошибка,
                Та, что в авиацию пошел.


                .


Рецензии