Из дальних стран

Ну, что там говорят твои подружки?
Все кости перемыли нам с тобой?
Стели постель, родная, и взбивай подушки,
Твой рыцарь возвращается домой!

Домой...Даже не верится, ты знаешь...
После скитаний в дальней стороне,
Где к одиночеству так быстро привыкаешь,
Где только твои письма помогали мне.

Стол накрывай, зови лишь тех, кто ближе.
Кто чист душой и сердцем с нами был.
А тех, кто лжет, давно насквозь я вижу,
И тех, кто предал, я давно забыл...

За все, за все тебе спасибо, дорогая!
Я говорю и повторяю это вновь!
Разлук не выдержав, давно б ушла другая.
Спасибо, милая, за верность, за любовь!



Январь, 2018 г.


Рецензии