Старый Новый год

Чудесный старый Новый год,
несбыточных желаний предисловие.
А жизнь стрелою всё вперёд,
и годы, как печальная история.
Зависло где-то в небесах,
заветное моё желание.
Найду ответ в твоих глазах,
когда придёшь ты на свидание.
В душе всегда мои мечты,
лишь в ней храню я откровения.
Там уголочек есть, где ты,
а мне бы миг один везения.


Рецензии