Говорили

Говорили с тобой про Бога,
О вселенной и разных взглядах.
А хотелось мне лишь немного,
Просто чувствовать, что ты рядом.

Говорили о людях, душах,
Как цветы и деревья дышат.
Ты порою молчал и слушал,
А хотелось, чтобы услышал.

Чтоб услышал ты между строчек,
Что я здесь, что ещё я рядом,
Что душа рассказать так хочет,
Даже если твержу: «не надо».

Говорили с тобою — мимо,
О Земле, о Луне, погоде,
А хотелось: "дождись, любимый".
Ты не смог продержаться года.


Из цикла "Неотправленные письма" — из прошлого..


Рецензии