Шекспир

А люди, как актёры - всё играют роли!
Пытаются найти или создать героя.
Все пишут сценарии,готовят гримеров
Для них жизнь - театр,мир зрителей полон.

И каждый день,примеряя разные маски
Каждый день, гастролируя с новым спектаклем.
Мораль забавна, куда ни посмотри,
Всю жизнь играя, актёры перестали быть людьми...


Рецензии