Мама-совесть

Вмиг могу в мечты окунуться
И когда они будут о Храме,
Душе хочется распахнуться
Пару строк написать о маме...
Жизнь сложна и изменчива,
Всегда рядом бы видеть хотела,
Все ошибки забыв опрометчиво,
Поддержать её словом и делом...
Мама милая,мама любимая!
Навсегда ты -радость и грусть...
Жизнь моя маскируется гримом,
Пред тобой его снять не боюсь!
Моё сердце-твоё пристанище,
Буду прочной тебе опорой
И средь сокровищ манящих
Самая,самая!Это бесспорно!
Лучший образ в романе и повести...
К справедливости прочная нить,
Мама-ты,моя- совесть!
Которую не купить!


Рецензии