Считалочка

Один.
Не даёт тепло и дымит камин
Два.
Нужен воздух, от дыма гудит голова.
Три.
Вечер заступает на пост и включает яркие фонари
Четыре
Ключи. Телефон. Пальто. Выхожу из квартиры
Пять.
Сыро и зонт мог бы не помешать
Шесть
В ресторане все занято и паре некуда сесть
Семь
Хорошо, что я дома чаще всего ем
Восемь
Жёлтые листья насобирала. Красивая нынче осень.
Девять
Полные руки листьев...куда их девать?
Десять
В театре люди аплодируют, поднявшись с удобных кресел.


Рецензии