по Тебе моё сердце плачет

По Тебе моё сердце плачет,
Господи,Боже мой.
Не пойму я своей задачи,
Невдомёк,--кто я есть такой.

И зачем я на этом свете?
И кому нужен в жизни я?
И зачем бег моей планете?
Отчего стонет вся земля?

Боже мой,по Тебе тоскую.
По Тебе сердце плачет вновь.
Кто я есть? С кем всегда воюю?
Умири дух мой. Будь со мной!

19.11.2018


Рецензии