Мантра Новой Жизни

СИЯЙ , ВОСТОРГ ЖИВОЙ ДУШИ,
И РАСТЕКАЙСЯ СЛАДКИМ МЁДОМ!
ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧЕШЬ, ЗДЕСЬ ВЕРШИ,
ЕДИНЫМ БУДУЧИ С НАРОДОМ !

НАПОЛНИ ВСЁ СОБОЮ ВМИГ,
ПОЗНАВ СВЯТИЛИЩЕ ПРИРОДЫ , -
ТОГДА ОТКРОЕШЬ БОЖИЙ ЛИК ,
БЛАГОСЛОВИШЬ ЗЕМНЫЕ ГОДЫ ...

ЗАЛЬЁШЬ ВСЁ СУЩЕЕ ЛЮБОВЬЮ,
КАК ЗОВОМ ВЕЧНОГО ОГНЯ :
- ВЕРНИ БЕЗ ВСЯКОГО УСЛОВЬЯ
БЕССМЕРТНОЙ МАТЕРИ СЕБЯ !

09.01.2018


Рецензии