Юдоль

Я вышел из воды.
Уйду же в землю.
Гореть ли мне в аду,
Иль рассекать эфир,
Украшу ли сады
Или залезу в петлю
В иных мирах?.. - Пусть!
Вновь в этот бренный мир
Вернусь я человеком,
Лет через двести тридцать восемь.


Рецензии