Ну, боцман, как у нас, порядок?

 

Ну, боцман, как у нас, порядок?
Да, мы порядок навели,
Железный держим распорядок
И Вами все довольны мы.
    И коллектив у нас, что надо,
    На судне мы одна семья,
    И крыс у нас уже не стало,
    Заслуга - Ваша и моя.


Рецензии