Мантра Рождественского Дня

СЛАВА, СЛАВА - ЕДИНЕНЬЮ
ВСЕХ СЕРДЕЦ С ЖИВЫМ ТВОРЦОМ!
СЛАВА - КАЖДОМУ МГНОВЕНЬЮ,
ЖИЗНИ С ИСТИННЫМ ЛИЦОМ !

СЛАВА - НАШЕЙ ОБЩЕЙ СФЕРЕ,
БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ И БЛАГОЙ,
ДУХ КОТОРОЙ ЗДЕСЬ НАМЕРЕН
СЛИТЬСЯ ИСТИННО С ЗЕМЛЁЙ !

СЛАВА - ВЕЧНОМУ ДЫХАНЬЮ,
ЖИВОТВОРНОМУ ВО ВСЁМ!
СЛАВА - ИСТИННОМУ ЗНАНЬЮ,
ЗДЕСЬ ГОРЯЩЕМУ ОГНЁМ !

СЛАВА , СЛАВА - КРАСОТЕ,
БЕСКОНЕЧНОМУ ПОТОКУ !
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ,
ЕСЛИ ВЫ ВЕРНЫ ИСТОКУ !

07.01.2019


Рецензии