Забудем, что взрослые

Под утро зима  белоснежною кистью
Искусно водила  по стылой земле.
И хлопали ей одинокие листья
На тонких берёзах в предутренней мгле.

А утром  с зарёю  завалимся вместе
В сугроб  во дворе, он, хотя небольшой,
Барахтаться будем, как малые дети,
Забудем, что взрослые.Как хорошо!


Рецензии