песни друзей 20-1 Эта песня о курсантах

              П Е С Н И  Д Р У З Е Й20-1

       Эта песня о курсантах, о пилотах.
       эту песню о безграмотных полетах      
       Эту песню, сочиненную на старте,
       Посвятил своим товарищам я всем .
      
      
   
             В шесть часов встаем мы с руганью и воем,
             Благим матом старшину  порою кроем.
             А потом скорее оденемся и строем
             На стоянку к самолетам мы идем.

        Самолеты расчехлены и разуты.
        На линейку мы приходим за минуты.
        А потом свои зарядим парашюты
        И в столовую спешим, как на редут


             В столовой шум и суета            
             И не поймешь там не шута.
             Ну а в желудке пустота.            
             Но как поел - то красота...

        А набив свои бездонные утробы,
        Залезаем мы в летающие гробы.
        А гробами называем мы их , чтобы
        Вы не думали, машина низких проб.

             И вот на старте ты упорно просишь взлета.
             За тобой стоят десятки самолетов.
             И сидишь, орешь пока не скажет кто-то:
             "Твой приемник - уж не твоих забот."

        Цела машина, цел пилот
        И есть приказ идти на взлет
        Какой же шанс, свершив полет,
        Садить красиво самолет?

              Набираешь высоту, уходишь в зону.
              Выпирает из тебя паек казенный.
              А из зоны возвращаешься зеленый.
              И приборный диск весь уже  обблеван.

        Для того, чтоб настоящим стать пилотом,
        Обольешься ты не раз холодным потом.
        Ну а если овладеешь самолетом,
        О судьбе не  пожалеешь  ты потом.

               Пилотов веселая семья,               
               Навек сроднился с вами я,               
               А  песнь нехитрая моя.
               Для вас, мои друзья.


        Сколько лет не проживешь на белом свете
        Никогда не позабудешь годы эти.
        И когда-нибудь, проснувшись на рассвете
        Эту песенку заветную приветь.

                Эту песню о курсантах, о пилотах.               
                Эту Песню о безграмотных полетах,
                Эту песню сочиненную на старте,               
                Вспомним все, что дорого всем нам.


Рецензии