Я - волна!!!

Растворюсь я в морском прибое,
И рассыплюсь волной у ног.
И по камешкам , по песочку
   пробегу
Чтоб заметить мог

Как волной, поднимаясь с силой
И обрушив гнев на брега,
Реагирую я на силу  -
Я хочу оглушить тебя !

И от брызг засияет солнце,
Мелкой радугой рассыпясь,
Засверкают они изумрудом,
На закате слегка освежась.

И омоют душу от пепла,
Заблестит в небе ярко звезда,
А на небе останутся блики
   от волны,
    от любви,
       от тебя .

  \\\


Рецензии