Обещание

Утром рассвет забрезжит,
День свой начну с Надежды,
День свой начну я с Веры
В праведный путь и верный.
День наполню Любовью
И милосердной болью,
Радостью и мечтою,
Светлостью и покоем.
День пролетит крылато,
Ночь наплывет закатом,
Страсти она остудит,
Утро мудрее будет.


Рецензии