Один сказал, другие повторяют

Один сказал, другие повторяют
В тебе ли, вне тебя искусство
Но чудаки не понимают
Всегда и всюду нужно чувство

Какая разница, где ты нашёл
В себе искусство или в нём себя
Ведь в люди я собой пришёл
Чтоб мир украсить для тебя

А, если ты не внял другому
А просто дерзко осудил
То я скажу тебе такому
Что ты напрасно парень жил


Рецензии