Из цикла Посвящается А...

Читай мои стихи,ведь для тебя пишу..
Прочти и пойми что без тебя я не могу
Читай и знай что я одной тобой дышу..
Читай и видь как сильно я тебя люблю..

Хочешь розы? Для тебя сады возведу
Хочешь денег? Для тебя я все украду
Хочешь сердце? Держи,из груди своей я оторву
Хочешь душу? Бери не стесняйся,прошу..

Отдам тебе все,весь мир у ног положу
Будут яхты,виллы и дворцы...
А если хочешь счастья,то на меня взгляни прошу..
Читай и знай,ты мой воздух я тобой дышу
А если ты уйдешь...от удушья я умру...


Рецензии