Я ему говорю - не ходи сюда...

...Я ему говорю - не ходи сюда,
Будь со мною пристально осторожен, -
У меня в сердце - топящая вода,
И дельфины, плавающие под кожей...

Я ему говорю, - не лови мой след,
А не то - познаешь весь сумрак боли..

Не зови меня на фантомный свет, -
Не умеют бабочки жить в неволе...


Рецензии