Багровое небо

Багровое небо и дыма клубы
Удары зениток
Горели склады
Ужасные свисты и пол ходуном
Дома все разрезаны будто ножом
В остатках квартир были печи видны
Картины на стенах
Кроватки пусты
Безлюдно и жутко
Война брат война
Бомбёжки и голод
Но сдюжет страна


Рецензии