Неотправленное письмо

Закружило, запуржило,
А ведь май.
С днем рождения, любимый!
Не скучай...

Я приду к тебе однажды,
тёплым днём.
Сядем и расскажет каждый
о своём.

Ты откроешь тихо двери -
я войду.
Ты мне веришь иль не веришь? -
Не пойму.

Я сказала, что забыла,
Нет, я лгу.
С днем рождения, Любимый!
Письма жгу...


Из цикла " Неотправленные письма" из прошлого...


Рецензии