Окрыленный счастьем

Хотел я стать счастливей хоть немного,
Мечтая что-то изменить в своей судьбе.
И жизни непростой разбитая дорога,
Сама однажды привела меня к тебе.

И только мысль терзала: "Почему так поздно
Под солнцем ярким, с голубыми небесами,
Влюбился я, и кажется, серьезно,
В  девчонку эту с карими глазами?!"

И для меня она близка и далека,
Я, окрыленный счастьем, в облаках летаю...
Все будет хорошо у нас, ну а пока,
Я наяву с ней встретиться мечтаю...


Январь, 2019 г.


Рецензии