Снег

От снега так белым-бело,
За свой короткий жизни век
Он заметает напрочь все,
Чем мог гордиться человек.

Не нарушая тишину,
Я вышла по утру во двор,
Он весь как-будто бы уснул
Под белым мягким полотном.

Сугробы снежные стоят,
Как великаны-колдуны,
Они всех тех покой хранят,
Кто спит под снегом до весны.

И снегопад смешал в одно:
Дороги, небо и дома -
Все стало чистым полотном
В честь новой жизни для меня!


Рецензии
Ощутимо и знакомо)

Элси Весна   22.02.2019 09:49     Заявить о нарушении