Не торопитесь бросить камень

Себя никто греховным не считает,
Не видит он  бревна в своем глазу.
И камень брошенный, вдруг отлетает,
И бумерангом возвращается к нему.

Не торопитесь бросить камень,
Грехи чужие обличать,
Кто  знает, как поступят   с вами,
Какие камни будут  в вас кидать.

Господь нас призывает к милосердию,
Язык наш   самый  главный враг,
Так проявите мудрость, снисхождение,
Пусть благородным  будет шаг.

  11 .01.2019


Рецензии