мудрее станем...

Мудрее станем через много лет,
Усталость плеч не сможем мы скрывать,
Вопросов будем меньше задавать,
Откажемся на них искать ответ.
Мы примем все смирением простым
И отметем всю суетность забот,
Прозренье, наконец, само придет
Мгновеньем справедливости одним.
Прозреньем станет Мудрость и Любовь
К тому, кто рядом с нами был всегда,
Считал по жизни версты и года,
Делил успех и горестную боль.
Мудрее станем через много лет…
Сегодня бы прозреть, все оценить,
И во время благое совершить,
И на вопрос дать вовремя ответ…
…Мудрее станем через много лет


Рецензии