ПНИ...

Душа уходит в мир другой,
Но будет помнить, как и прежде,
О жизни, произшедшей той,
Где были страхи и надежды,

Где счастье, радость и печаль,
Каких-то дней тяжёлых муки.
А здесь - надгробная плита,
Земля. Лопат рабочих стуки.

Покойся с миром. Ты в сердцах
Осталась наших жить навечно.
Блестели слёзы на глазах...
О ком мы помним,с нами вечно...


Рецензии