Вихрь

Время вихрем закрутилось,
Увлекло меня с собой –
Только вылезло Светило,
Щёлк – часы трубят отбой!
Вихрем время закрутилось –
Вот и Старый новый год
По какому-то там стилю,
Оглянулся я – ого!
Закрутилось время вихрем,
Дел всегда невпроворот.
Говорю часам: - Тс-с, тихо!
Не распахивайте рот!
Я придумал – всё успею,
Не крути свои усы,
Вихрем мчащееся время,
Отключу сейчас часы!


Рецензии