То, что скрыто внутри...

Я люблю тебя... Как глупо и нелепо
Повторять всё это про себя.
Каждый раз возрождаясь из пепла
И понимая, что больше нельзя.

Я тянусь к тебе... И душой, и сердцем.
Заклиная себя: "Назад!"
Понимая, что ничего не измениться
И всё снова превратиться в ад.

Я тоскую... Забывая обо всём на свете,
Лишь глаза твои предо мной...
Донесёт до тебя лишь ветер
Моих губ шёпот немой...

Я хочу к тебе прикоснуться...
Хоть на час, на минуту, на миг...
И в любовь нашу вновь окунуться,
От которой осталась лишь пыль.

Дорог мне, не за что-то, а просто...
Несмотря ни на что, вопреки...
Жаль мне, что только лишь слёзы
Напоминание о нашей любви...

11/01/18


Рецензии
Стихотворение грустное. Но как точно Вы передали чувства.

Цветочек Лилия   12.01.2019 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Анастасия Баркова Грёза   12.01.2019 17:35   Заявить о нарушении