Сепаратисты

 
Признан наш Донбасс сепаратистом-
Черное поставлено клеймо,
Кто  же дал то право вам-убийцы -
Отнимать, что Богом нам дано?

Убивают русскоговорящих,
Гибнут женщины и старики
И летят снаряды в мирно спящих,
Кровью наш юго восток залит.

Кровоточат и дымят руины,
Крик души...отчаяние и боль,
Деток мать троих похоронила,
Стала у могилок вмиг седой.

Прячут  матери  детей в подвалы ,
Сырость, детский плач и суета,
Страх, отчаянье, рвутся  снаряды,
Подлая, жестокая война!

Металлург, шахтер здесь стал солдатом,
С палачом вступил в неравный бой,
Взять пришлось им в руки автоматы,
Край шахтерский заслонив собой!

Не позволим мы врагам поганить,
Все, что с детства чтим, чем дорожим,
Сохраним заслуги предков,память...
Землю от фашизма - защитим!


Рецензии